萨比尔(Sabbir)返回,首次为埃巴达特(Ebadat)首次亮相

萨比尔(Sabbir)返回,首次为埃巴达特(Ebadat)首次亮相
  萨比尔·拉赫曼(Sabbir Rahman)三年后返回国家T20I球队,因为孟加拉国被邀请在斯里兰卡队长达苏恩·沙纳卡(Dasun Shanaka)周四在迪拜举行的亚洲杯遭遇中赢得击败。

  Mehedi Hasan Miraz也与首演者Ebadat Hossain一起在侧面纳入了Anamul Haque,Mohammad Naim和Saifuddin的成绩。

  斯里兰卡(Sri Lanka)进行了一次更改,将首次亮相交给了Asitha Fernando,后者取代了Matheesha Pathirana。

  沙基布·哈桑(Shakib Al Hasan)在折腾上说:“我们想先踢球,但这不是我们控制的。如果我们可以掌握检票口,我们可以利用最后10分。[在最后一场比赛中]我们的速度不佳。如果我们今天摇摆不定并掌握了检票口,那将是一个很好的游戏。老实说,我们还没有谈论[媒体上的演讲],我们只想专注于我们的表演。”

  两支球队在各自的比赛中输给了阿富汗。 

  

  斯里兰卡:Kusal Mendis(WK),Pathum Nissanka,Charith Asalanka,Bhanuka Rajapaksa,Danushka Gunathilaka,Dasun Shanaka,Wanindu Hasaranga,Chamika karunaratne,Maheesh theekshana,Asitha fernando,Dilshando,Dilshando,Chamika Karunaratne

Go to top