津巴布韦登记处娘娘腔T20I系列赢得了孟加拉国

津巴布韦登记处娘娘腔T20I系列赢得了孟加拉国
  在周二在哈拉雷体育俱乐部赢得了第三场也是最后一场比赛之后,津巴布韦排名较高的津巴布韦在孟加拉国有史以来首次击败孟加拉国。

  瑞安·伯尔(Ryan Burl)是津巴布韦(Zimbabwe)在系列赛领带的156/8时,是不可能的54杆明星。

  作为回应,访客在规定的20次比赛中以146/8的成绩完成了。

  在过去的16次尝试中仅追逐157次T20I的第三次T20I胜利,随着小门定期下降,包括返回的Mahmudullah(27),游客被减少到99/6。

  阿菲夫·霍斯(Afif Hossain)(39次未淘汰)和马赫迪·哈桑(Mahedi Hasan)(22)随后添加了34次Quickfire跑步,以给老虎队带来希望,但津巴布韦最终保持了令人难忘的系列赛的胜利。

  胜利Nyauchi为津巴布韦带来了三个小门,而布拉德·埃文斯(Brad Evans)接了一对夫妇。

  早些时候,在赢得比赛并选择蝙蝠比赛之后,主队在经常得分手Sikandar Raza(后来裁定该系列赛的球员)的13次比赛之后跌至67/6,跌至67/6。

  在第7号击球时,全能球员Burl在第七个检票口上打了79杆,在伙伴Luke Jongwe(8号)被驳回之前。

  比赛的球员伯尔(Burl)击中了28次六六分和2个四分之二的四分之二,而钟韦(Jongwe)的20球35球包括2个六分和4个四分球。

  钟威和伯尔在18日期间被解雇,因为他们希望将中级选手哈桑·马哈茂德锤击绳索。 

  哈桑(Hasan)和马赫迪(Mahedi)是保龄球手的选择,两者都以2/28的身分结束了四个球。

  两支球队都做出了三场更改,比上周日的第二场相遇,孟加拉国在前一天遭受17杆亏损后赢得了七个小门。

  约翰·马萨拉(John Masara),尼亚奇(Nyauchi)和埃文斯(Evans)是由津巴布韦(Zimbabwe)而不是惠灵顿·马萨卡兹(Wellington Masakadza),理查德·恩加拉瓦(Richard Ngarava)和田中奇瓦加(Tanaka Chivanga)介绍的。

  孟加拉国没有受伤的上尉Nurul Hasan和Munim Shahriar,而Shariful Islim退出了。

  首次亮相的帕尔维兹·霍斯恩·埃蒙(Parvez Hossain Emon)和纳苏姆·艾哈迈德(Nasum Ahmed)的马哈穆杜拉(Mahmudullah)取代了他们的位置。

  Nurul&rsquo的手指受伤也使他摆脱了在哈拉雷星期五开始的三场比赛的国际系列赛。

Go to top