梅赛德斯驾驶员径红色挑战者仅八分,还有两场比赛

梅赛德斯驾驶员径红色挑战者仅八分,还有两场比赛
  梅赛德斯车手刘易斯·汉密尔顿(Lewis Hamilton)在周日赢得了首届卡塔尔大奖赛,更重要的是,将红牛挑战者马克斯·维斯塔彭(Max Verstappen)的整体冠军领先降低了8分。

  维斯塔彭(Verstappen)在周六的排位赛中获得五分之一的网格罚球后排名第二,但获得了最快的圈额。

  这是汉密尔顿(Hamilton)的指挥表现,他在Losail Courture的灯光下阻止了荷兰竞争对手,为F1车手的冠军头衔留下了巨大的战斗,并剩下两场比赛。

  对于F1爱好者来说,还有更多的好消息,费尔南多·阿隆索(Fernando Alonso)为阿尔卑斯山(Alpine)排名第三,阿尔卑斯山(Alpine)是前两届世界冠军自2014年以来的首个领奖台。

  可以说,在他在巴西最艰难的胜利之后的一周,汉密尔顿享受了他最简单的一员。

  在他在美国和墨西哥的胜利之后,他的第八个世界冠军挑战赛似乎在滑倒后,英国人扭转了一切。

  汉密尔顿在他的第102次职业生涯胜利后说:“今天我们需要这些观点。我迫不及待想看比赛重播,找出我身后发生了什么。”

  “我真的很感激这些观点,这是一年的地狱。在这里背靠背赢得胜利,感觉很好,我感觉健康,比以往任何时候都更健康。带上接下来的两个!”

  维斯塔彭(Verstappen)在排位赛中被降级为侵犯黄旗的第二名至第七名,他并不感到失望。

  他说:“我们的起始位置受到妥协,但幸运的是我们的开端非常好。”

  “当然,我知道这将很难结束,但是它使它保持不错,保持令人兴奋。这首歌也很有趣。我感觉很好,但这将是一场紧迫的战斗。”

  然而,红牛对Verstappen的电网罚款感到惊讶,Verstappen失去了挑战汉密尔顿在罚球时赢得胜利的机会。红牛校长克里斯蒂安·霍纳(Christian Horner)说,当皮埃尔·加斯利(Pierre Gasly)在排位赛中为皮埃尔·加斯利(Pierre Gasly)刺破的轮子展示时,维斯塔彭(Verstappen)没有看到黄旗。

  霍纳(Horner)责备“一名流氓元帅,将旗帜扑灭,而他没有被国际汽联指示他。他们必须控制元帅,这很简单。

  霍纳说:“我们真的很难理解它。” “对于我们来说,这是这个世界锦标赛的关键打击,我们现在正在开始P7,这是巨大的。需要有成年人做出成年决定。”