Thunder Forward Vit Krejci的2022-23 Outlook

Thunder Forward Vit Krejci的2022-23 Outlook
  俄克拉荷马城雷霆队于2020年11月进军NBA选秀大会,并做了意想不到的事情。该专营权交易获得第37顺位,并选择了Vit Krejci,这是很少有人听说过的球员。

  捷克共和国没有生产大量的NBA球员。实际上,最后一次起草是在2012年。那是Tomas Satoransky。

  在被选拔之前,克雷吉(Krejci)在西班牙顶级职业篮球部门的西甲Endesa中为卡萨德蒙特·扎拉戈萨(Casademont Zaragoza)打了限时的时间。虽然他没有看到一吨地板,但身高6英尺8的前锋能够证明他可以做一些事情,从击倒艰难的角度的三分之一到操作弹奏。他在19岁时这样做。但是,您在任何人的大董事会上都找不到他的名字。他是一个完全未知的人。

  2020年9月25日,大约在选秀开始前八周,宣布这位神秘人已经撕裂了他的ACL,需要手术。接下来的一月,克雷奇与俄克拉荷马城蓝色签约,并受伤了。

  然后在2021年9月,特许经营权使他签下了一项多年合同,他能够在他的新秀赛季适应30场比赛,在23分钟内平均仅获得6.2分,并能够表现出他作为得分手的潜力他的剪裁和射击效果不佳。

  但是Vit Krejci的比赛中有一个大洞:他的防守。在塔尔萨任职期间,他并不是一个很好的后卫。他有自己的时刻,但总的来说,他的臀部看起来很僵硬,他的技术差,脚有点太慢。

  他的夏季联赛也继续在七月继续如此。也许这是由于上述伤害所致,因为ACL撕裂仍然会对奔跑后的运动产生负面影响。

  但是,捷克前进的途径很明显。整个联盟的球队永远无法获得足够的翅膀,他们可以可靠地占据地板,至少在防守端并不完全负面。

  如果Krejci至少可以在一致性地射门或在太空中防守方面有所改善,那么他就有机会在世界上最好的篮球联赛中担任角色扮演者。

  随着名册紧迫的迫在眉睫,如果外国前锋的潜在客户想继续为俄克拉荷马城雷霆队(Oklahoma City Thunder)效力,这是一支历史上具有很高价值的防守价值的球队,他将需要在球上或两侧升级自己的比赛。

  想加入讨论吗?就像Facebook上的Si Thunder一样,并在Twitter上关注我们,以保持所有最新的Thunder News的最新信息。您还可以与报道背后的团队见面。