世界编号5 Bryson DeChambeau确认了2019年Omega Dubai Desert Classic

世界编号5 Bryson DeChambeau确认了2019年Omega Dubai Desert Classic
  World No 5 Bryson DeChambeau于1月24日至27日在阿联酋高尔夫俱乐部参加了2019年欧米茄沙漠经典赛的参加。

  这一消息是在周二宣布欧洲莱德杯明星汤米·弗利特伍德(Tommy Fleetwood)和塞尔吉奥·加西亚(Sergio Garcia)的高跟鞋之后,还确认了他们在下个月的比赛中的位置。

  这位25岁的美国DeChambeau刚刚在PGA巡回赛上开始了他的第三个赛季,在过去的18个月中取得了5场胜利,包括纪念锦标赛和2018 FedEx杯季后赛的背靠背冠军,这是第一个在有利可图的巡回赛结局的12年中。

  他是吉姆·弗里克(Jim Furyk)选择的四个通配符选秀权之一,使他成为2018年美国莱德杯球队最年轻的成员,该球队于9月在法国输给欧洲。

  沙漠经典赛锦标赛总监戴维·斯宾塞(David Spencer)说:“布赖森是全球高尔夫最激动人心的年轻明星之一。他访问了迪拜作为业余爱好者,并且是班级行为。我们很高兴他将在2019年再次加入我们,成为我们30周年的职业选手。”

  卫冕冠军Haotong Li将返回Majlis球场,试图从一月份重演他令人印象深刻的胜利。这位23岁的中国人在周日赢得了四届少校冠军罗里·麦克罗伊(Rory McIlroy),以获得一次性的胜利。

  包括欧洲获胜的莱德杯球队,包括上尉托马斯·比约恩(Thomas Bjorn),亨里克·斯滕森(Henrik Stenson),伊恩·波尔特(Ian Poulter),泰瑞尔·哈顿(Tyrrell Hatton)和索尔布乔恩·奥雷森(Thorbjorn Olesen)也将参加。

  有关比赛信息,门票和酒店套餐,请访问www.omegadubaidesertclassic.com。

  ______________

  阅读更多:

  莱德杯明星的Fleetwood和Garcia首席主持人确认了2019年欧米茄迪拜沙漠经典

  丹尼·威利特(Danny Willett)采访:从“非常黑暗的地方”到DP世界巡回锦标赛冠军

  弗朗切斯科·莫利纳里(Francesco Molinari):迪拜冠军历史季节的比赛的亮点