澳大利亚公开赛:纳达尔,默里和迪米特罗夫轻松进入第二轮

澳大利亚公开赛:纳达尔,默里和迪米特罗夫轻松进入第二轮
  大满贯泰坦·拉斐尔·纳达尔(Rafael Nadal)缓解了一些自我怀疑,安迪·默里(Andy Murray)迈出了第一步,克服了雷区男子平局,因为周一的帷幕在澳大利亚公开赛上升起。

  纳达尔(Nadal)是去年斯坦·瓦林卡(Stan Wawrinka)的击败决赛入围者,他以简单的直率胜利赢得了俄罗斯巡回演出者Mikhail Youzhny,而Murray开始了一场竞选活动,希望结束墨尔本三名亚军的伤心欲绝。

  两届大满贯冠军苏格兰人苏格兰人在玛格丽特法院竞技场上获得了6-3、6-4、7-6(7/3)的冠军。

  有关的:

  升起的保加利亚球星格里戈尔·迪米特罗夫(Grigor Dimitrov)在短短69分钟内也席卷了德国的达斯汀·布朗(Dustin Brown),而捷克第七颗种子托马斯·伯迪奇(Tomas Berdych)炸毁了亚历杭德罗·法拉(Alejandro Falla)。

  罗杰·费德勒(Roger Federer)追逐第五澳大利亚冠军和他的第18届专业,他将于周一晚些时候面对台北的卢·霍姆(Lu Yen-Hsun)。

  平局的男子一侧没有沸腾,但西班牙的第15种子汤米·罗布雷多(Tommy Robredo)与法国人爱德华·罗杰·瓦塞林(Edouard Roger-Vasselin)的比赛仅退役了5场比赛。

  西班牙世界排名第三的纳达尔对他直接击败了美国公开赛半决赛尤兹尼(Youzhny),并下次扮演美国预选赛蒂姆·史密斯克(Tim Smyczek)。

  “对我来说非常积极的结果。我认为一个很好的开始。非常重要。”纳达尔说。

  Youzhny被认为是测试的初步对手,因为西班牙人寻找比赛以进入男子平局的方式。

  但是第三个种子在他的发球场上只承认了一个突破点,同时声称在令人信服的胜利中赢得了俄罗斯人的六次服务。

  自去年7月Wimbledon以来,由于持续的背部和手腕受伤和阑尾切除术,这位14次大满贯冠军只有7场比赛。

  他缺乏比赛的健身在本月在卡塔尔很明显,当时他在第一轮被德国迈克尔·贝勒(Michael Berrer)羞辱,德国迈克尔·贝勒(Michael Berrer)被排名前100名。

  “比世界更好300”

  穆雷(Murray)竞标成为墨尔本(Melbourne)三场决赛后首位赢得澳大利亚公开赛的球员,他向前少年世界第一巴布里(Bhambri)致敬,后者正在佛罗里达州著名的尼克·博莱蒂里(Nick Bollettieri)学院获得最后的胜利。

  虽然这位22岁的印第安人是男子平局最低的球员,但穆雷对自己的未来前景充满了兴趣。

  默里说,巴布里“比世界上300个好”。

  “他去年因受伤错过了五到六个月。我可以想象,如果今年年底,如果他保持伤害,他肯定会在世界上大约一百个。”他说。

  在过去的七个月中,穆雷(Murray)与两次大满贯冠军和教练Amelie Mauresmo一起工作,他在对澳大利亚Marinko Matosevic的下一个挑战之前对自己的比赛状态感到满意。

  迪米特罗夫(Dimitrov)迅速脱离了障碍物,他在短短69分钟内以6-2、6-3、6-2击败布朗时从未有过突破点。

  23岁的保加利亚人在新的年轻球员的先锋队中,他的全部法院报道和地面都印象深刻,接下来将面对斯洛伐克的卢卡斯·拉克索(Lukas Lacko)。

  迪米特罗夫(Dimitrov)在温布尔登(Wimbledon)的半决赛和墨尔本的四分之一决赛选手中无情地将排名第90的德国贾马坎人淘汰。

  澳大利亚人伯纳德·托米奇(Bernard Tomic),南非第14种种子凯文·安德森(Kevin Anderson)和法国第24种子理查德·加斯奎特(Richard Gasquet)是其他赢家。