劳瑞(Lowry)在第一轮比赛后期待

劳瑞(Lowry)在第一轮比赛后期待
  Ash,英格兰//围绕他的职业高尔夫首次亮相的所有炒作之后,Shane Lowry很高兴能结束。在周四的欧洲公开赛上,洛瑞(Lowry)22岁的洛里(Lowry)并不是第一场六分之六的专业回合。

这是自10天前在巴尔特雷(Baltray)的爱尔兰公开赛(Irish Open)的惊人胜利以来的首次露面,此后,爱尔兰人宣布结束了他的业余地位。

周四,洛瑞(Lowry)不会承认在伦敦俱乐部感到紧张。

  他说:“我只是在考虑外出尝试尽我所能,不幸的是我今天不在那儿。” “我想我感觉有点平坦,而且表现不佳。我实际上很高兴能结束这一轮。

“老实说,我只是不觉得自己。”

他说,他的胜利有两年豁免,尽管放弃了50万迪拉姆(25.7万迪拉姆)的价值,但除了对自己强加的事情外,他没有表现出色的压力。

  “我没有承受削减或赚钱的压力,但是,是的,我仍然有压力尽我所能。”

劳瑞(Lowry)在第七次第七次的第一个小鸟之前经过六个洞,在六个洞后四分。他bo吟着下一位,并在后九场又对另一只小鸟丢了三枪。

“老实说,我没有准备自己拍摄78。好的。这是许多人中的第一个,会有一些好日子和坏日子,我会继续前进。”

  感谢他的演奏伴侣保罗·麦金利(Paul McGinley)传递的一些指示,他给他的同胞留下了深刻的印象。

麦金利说:“他是班级球员。” “所有的关注使他很困难。毫无疑问,他拥有比赛。他只需要经验。他的态度很好,他是一个很好的孩子,有着出色的短暂比赛,强大的击球手,并玩了现代游戏。你还想要什么?”

劳瑞(Lowry)在比赛前没有练习过多,也不打算在试图拔出一些特别的东西之前,只是为了避免在周五的削减局中。

  他说:“我不会改变,因为我现在正在欧洲巡回演出。”

* AP