Tagovailoa带领Terps驶过细条纹碗中的Virginia Tech

Tagovailoa带领Terps驶过细条纹碗中的Virginia Tech
  纽约(AP)Taulia Tagovailoa将MVP奖杯抬起头顶,因为五彩纸屑在他周围飘动,只能想到他在布朗克斯中几乎没有鲜明的统治地位,而是他的马里兰州教练的话。

  最好的是领先。

  Tagovailoa向达里尔·琼斯(Darryl Jones)投掷了70码和32码的达阵传球,塔希布(Tarheeb)仍然回到平底队92码的触地得分,突然的得分使马里兰州在周三在Pinstripe Bowl中获得了54-10的弗吉尼亚理工大学的比赛。

  该游戏属于阿拉巴马州的转会和迈阿密海豚四分卫Tua Tagovailoa的弟弟Tagovailoa。他在24码中的24码中有20码,两次TD传球将他的赛季总数达到26,这与马里兰州的单赛季记录并列。

  教练迈克·洛克斯利(Mike Locksley)说:“我希望这使一些批评家平静下来,他得到他应得的四分卫的尊重。” “我们不会在这种情况下在没有陶莉亚的情况下参加胜利。”

  Locksley以他的咒语形式宣讲了耐心,最好的是。塔加瓦洛亚(Tagovailoa)已经宣布下个赛季将返回特普斯(Terps),他在纽约表现出足够的伟大闪光,以暗示未来可能是光明的。

  游戏的MVP Tagovailoa帮助Terrapins(7-6)在Yankee Stadium甚至电视上都变得更好。

  布伦特·普里(Brent Pry)上个月被聘为弗吉尼亚理工大学的教练 – J.C. Price担任临时教练,并在比赛中攻读ESPN,炒作了2022赛季。 Pry吹嘘说:“我们将扮演一个很棒的国防品牌。 “几秒钟后,塔加瓦洛亚(Tagovailoa)与琼斯(Jones)进行了深刻的比赛,并以14-3的领先优势。 Pry在社交媒体上很好地烤了,马里兰州甚至用灰色的脸表情符号发了推文。

  价格比较试图阻止Terps的“耕雪”。

  他说:“一场比赛不会定义那些家伙在更衣室里。”

  当Tagovailoa在第三季度再次击中琼斯以34-10的领先优势击中琼斯时,Pry一定是Grimed的,这有助于使Terps获得自2010年以来的首个碗冠军。

  琼斯(Jones)是一名高级接球手,从未在他的前40场比赛中获得达阵传球。他有两个,并以111码对阵Hokies(6-7)的比赛结束。

  琼斯说:“我会讲这个故事,因为我不知道多少年。”

  安特温·利特尔顿二世(Antwain Littleton II)为马里兰州添加了4码冲刺TD,约瑟夫·佩特里诺(Joseph Petrino)以44码的射门得分回答了霍基斯(Hokies)的唯一触地得分,上半场还剩59秒,以24-10领先。罗马·汉比(Roman Hemby)在第三节的2码跑上得分。

  Hokies的“签名”“进入桑德曼”(Sandman)的歌曲在比赛前响起 – Metallica Classic通常是在洋基体育场(Yankee Stadium)的比赛结束时演奏的 – 并让球迷和球员跳上另一个寒冷的Pinlypinstripe碗比赛。

  片刻之后,他们仍然在马里兰州历史上最长的平底船返回,这是一场令人震惊的奔跑,结束了弗吉尼亚理工大学的边线。

  仍然说:“我本来是个傻瓜,不归还它。”

  Terrapins永远不会放松,没有像一支球队那样打出七个球的球队。弗吉尼亚理工大学QB康纳·布鲁姆里克(Connor Blumrick)在第四季度摸索,格雷格·罗斯(Greg Rose)夺冠,跑了11码,以达阵和47-10的领先优势。

  科比·麦当劳(Coby McDonald)以20码的跑步结束了得分,这使得洛克斯利(Locksley)在七个赛季和两个节目中赢得了首个碗冠军。

  打保龄球

  由于在细条纹碗之前的Covid-19,五场碗比赛被淘汰了,而其他碗则不得不替换球队。纽约洋基总裁兰迪·莱文(Randy Levine)赞扬弗吉尼亚理工大学和马里兰州的健康方案“非常谨慎”。

  “我很高兴我们的游戏没有被取消。您会看到我们的团队已经准备好了,”洛克斯利说。

  洋基连接

  2007年4月16日在弗吉尼亚理工大学的校园枪击事件后,霍基斯与洋基队有特殊的联系,造成32人死亡。洋基队向霍基精神纪念基金会捐款100万美元,并在下个赛季进行了一场展览在布莱克斯堡校园对阵弗吉尼亚理工大学的比赛。洋基队在Hokies的“橙色和栗色”中戴着帽子,他们的“ ny”标志在前面,侧面是“ VT”徽标。

  Hokies在细条纹碗中返回了青睐,并在头盔上戴着互锁的“ ny”。

  细条纹碗的获胜者获得了George M. Steinbrenner奖杯。

  “他在这里精神上。莱文谈到已故的洋基老板时说:“这场比赛就是他的。”

  外卖

  弗吉尼亚理工大学连续第二次输球赛季结束,自2016年以来就没有赢得碗比赛(连续四场)。 Blumrick在第二季度的3码跑步是Hokies唯一的TD。

  Tagovailoa在1983年与斯科特·米兰诺维奇(Scott Milanovich)并列马里兰州的传球纪录。自2010年比赛首次亮相以来,马里兰州为积分创下了细条纹碗记录。

  点名

  宣布的29,653人的出席率是它首次在洋基体育场(Yankee Stadium)的11个细条纹碗比赛中首次浸入36,000次以下,尽管洋基队表示,考虑到最近有关Covid-19的新闻,他们对人群的规模感到非常满意。

  接下来

  Hokies于9月3日在Old Dominion的PRY领导下打第一场比赛。

  马里兰州将于9月3日对阵布法罗。

  —

  更多AP大学橄榄球:https://apnews.com/hub/college-football和https://twitter.com/ap-top25。注册AP的大学橄榄球通讯:https://apnews.com/cfbtop25