“这很奇怪”

“这很奇怪”
  亚当·斯科特(Adam Scott)在周一上升到世界高尔夫排名最高,这不会出于离合推杆或猛烈袭击的最后一天。

  2013年的大师冠军将取代排名上的老虎伍兹,相反,本周坐在本周之后,获得了令人垂涎的荣誉,甚至斯科特承认的是有点反高潮的时尚。

  “这很奇怪,”斯科特在5月11日获得球员冠军的最后一轮比赛后说道,他不会以那周的前16名排名前16名。

  “您想做得很好,并取得良好的成绩,但这就是我们系统的方式。”

  这位33岁的澳大利亚人将终于跟随同胞格雷格·诺曼(Greg Norman)的脚步,他将在下周在得克萨斯州沃思堡(Fort Worth)晋级他的新排名,此前将美国PGA巡回赛的殖民地纳入他的日程安排。

  自从诺曼(Norman)在1980年代和90年代统治331周以来,他是第一个夺冠的澳大利亚人。

  斯科特(Scott)仍在寻求本赛季的首场胜利,他说他需要更多的回合,并决定在预定的纪念馆开始之前在殖民地上楔入,以期希望在6月在美国公开赛之前获得高档比赛。

  斯科特在球员们说:“我正在努力打一些优秀的高尔夫球,准备参加下一个大型比赛。”他补充说,比第一排名更重要。

  斯科特说:“如果我从来没有世界第1,那么我会感到失望。” “但是我也宁愿赢得美国公开赛,而不是今年排名第一。”

  斯科特(Scott)受益于老虎·伍兹(Tiger Woods)的受伤,他本月在他的网站上说,他仍然不知道他什么时候从手术中返回,以减轻背部捏紧神经。

  “这是一个非常缓慢的过程,”伍兹在球员冠军周的博客中说。 “我仍然很痛。不是从程序本身,而是切口。”

  这位美国超级巨星在职业生涯中一直在683周中排名第683周,已经被淘汰了两个月,但仍未承诺在Pinehurst的美国公开赛。

  球员冠军标志着斯科特(Scott)在两个月内取得了第四次错过的机会,因为他在比赛中的表现就超越了森林。

  斯科特(Scott)在三月份在贝希尔(Bay Hill)的最后一轮比赛中取得了四杆领先,但周日射出76杆,排名第三。

  三周后,他的下一个机会是在大师赛中,在那里他被并列第三,进入周末,但在第三轮比赛中获得76杆后脱颖而出。

  自从德国的伯恩哈德·兰格(Bernhard Langer)是1986年的第一名以来,斯科特(Scott)成为第17名球员。

  他是一周中没有比赛的第四位超越竞争对手的球员,加入了英格兰的李·韦斯特伍德(Lee Westwood),尼克·法尔多(Nick Faldo)和威尔士人伊恩·沃斯南(Welshman Ian Woosnam)。

  斯科特谈到两年的循环积分系统时说:“排名系统就是这样。” “这是一个非常困难的系统,可以完善世界各地的游览。”

  在Twitter @sprtnationaluae上关注我们