托尼叔叔的新移交方法可以使拉斐尔·纳达尔(Rafael Nadal)自由缩放更大的高度

托尼叔叔的新移交方法可以使拉斐尔·纳达尔(Rafael Nadal)自由缩放更大的高度
  经过多年的批评,托尼·纳达尔(Toni Nadal)决定将在本赛季结束时辞职,停止与侄子拉斐尔·纳达尔(Rafael Nadal)一起旅行。

  这一消息令人震惊,不仅是对网球世界的震惊,而且对于包括特工贝尼托·佩雷斯·巴巴迪洛(Benito Perez Barbadillo)在内的14届大满贯冠军随行人员的一些成员。

  但是这个决定是蓝色的螺栓吗?可能不是。纳达尔(Nadal)的教练托尼(Toni)自从西班牙人在四岁时首次拿起球拍以来一直在考虑这一举动,并且有一些提示。

  托尼在2015年中国公开赛上接受了阿格斯·法国 – 帕斯(Agence France-Presse)的采访时说:“也许明年拉斐尔(Rafael)的比赛不太好,那么我认为他可以考虑自己的比赛或球队中的一些变化。”

  不到四个月,在纳达尔(Nadal)从2016年澳大利亚公开赛(Australian Open)退出的首轮退出后,托尼(Toni)在接受西班牙广播电台卡德纳·科普(Cadena Cope)采访时更加明确。他说:“我知道在体育运动中,如果您必须做出改变,就必须这样做。”

  几周后,托尼承认:“如果我不是他的叔叔,他可能会代替我”。

  ____________________________________________

  阅读更多

  ■与侄子拉斐尔(Nephew Rafael

  ■观看:罗杰·费德勒(Roger Federer

  ■迪拜网球锦标赛:Angelique Kerber,Johanna Konta和其他三个观看

  ____________________________________________

  由于纳达尔在身体和精神上挣扎,在过去的两个赛季中,越来越多的合唱团(由前世界1号约翰·麦肯罗领导),敦促西班牙人对他的教练组进行更改。

  托尼(Toni)虽然受到了这些建议的伤害,但他勉强地开始接受这些观点。

  “我是侄子问题的原因吗?”去年印度韦尔斯(Wills)开始之前,他在马洛卡电台上问。 “我认为他们给我太重要了,但是如果我是为什么他打坏的原因,我也必须是他赢得的14个大满贯的原因。”

  不过,球迷不满足14大专业。他们想要更多,托尼意识到可能需要改变。

  但是没有任何变化,因为纳达尔(如果您了解他的赛前和场上的仪式),请要求周围有一定的命令。熟悉对他有平静的影响。正如纳达尔在阿布扎比举行的穆巴达拉世界网球锦标赛上所说的那样,教练对他而言并不是“生意”,而是“关系”。

  这就是为什么托尼转向纳达尔的密友卡洛斯·莫亚(Carlos Moya)的原因。这位叔叔亲自打电话给Moya加入了团队,他们一起指导纳达尔参加自2014年法国公开赛上上个月的澳大利亚公开赛以来的首个重大决赛。

  因此,这种变化至少在这个早期的关头似乎正在起作用。但是,一旦托尼停止与团队一起旅行,重点关注拉斐尔·纳达尔学院的年轻人,这会是一样的吗?鉴于他们的漫长,复杂,有争议且经常 – 矛盾的关系,简单的是或否会是不对的。

  纳达尔在他的自传《拉法:我的故事》中写道:“托尼从一开始就对我很难,比其他孩子更坚强。” “他要求我很多人,向我施压。他会用粗糙的语言,大喊大叫,他会吓到我。”

  这是纳达尔(Nadal)对他与叔叔的关系的其他观察。

  “当托尼(Toni)身边比没有时,我们团队中的气氛会紧张。我从未忘记的是,总的来说,紧张感会使我的游戏受益。”他写道。

  “虽然托尼拒绝让我摆脱困境具有其价值,但他迫使我始终进步和做得更好,但这也可能是不好的,因为他会造成不安全感。”

  那么,没有托尼的旅行可以使纳达尔自由。新鲜的声音仍然可以看到他达到更高的高度。一切也会出错吗?可能不是,因为纳达尔有一堂课永远不会忘记。

  纳达尔写道:“他(托尼)总是强调耐力的重要性。” “忍受,忍受任何事情,学会克服弱点和痛苦,将自己推向突破点,但永远不会陷入困境。”

  正如我们多年来所见,纳达尔(Nadal)从来没有受伤。

  ■谁很热?

  Grigor Dimitrov

  保加利亚人是澳大利亚公开赛的半决赛选手,他的梦想开始了,他在索非亚的主场球迷面前赢得了他今年的第二个冠军。迪米特罗夫(Dimitrov)在布里斯班(Brisbane)的冠军头衔中击败了三名前10名球员,现在以2017年的战绩为14-1。

  ■谁不是?

  多米尼克·蒂姆(Dominic Thiem)

  蒂姆(Thiem)在2016年获得了四个冠军的冠军,本赛季的冠军很慢,他以最高赛的身份来到索非亚(Sofia),他没有赢得比赛,并被击败了世界87号尼古拉斯·巴西拉什维利(Nikoloz Basilashvili)。似乎奥地利人尚未从他疲惫的2016年日程安排中恢复过来。

  ■本周男子之旅

  亚历山大·兹维雷夫(Alexander Zverev)周日在蒙彼利埃(Montpellier)的公开苏德德法国(Sud Sud de France)举行了两次庆祝活动,在单打决赛中以7-6、6-3击败了三届冠军理查德·加斯奎特(Richard Gasquet) Fabrice Martin和Daniel Nestor 6-4、6-7、10-7。本赛季的第二个冠军,主场最受欢迎的格里戈尔·迪米特罗夫(Grigor Dimitrov)以7-5、6-4击败了大卫·戈芬(David Goffin),而维克多·埃斯特雷拉·伯戈斯(Victor Estrella Burgos)在奎托的厄瓜多尔公开赛上完成了三场比赛,从而在他的6-7中节省了比赛点7-5,7-5击败Paolo Lorenzi。

  ■ATP排名

  位置球员国家积分

  1.默里GBR 11,540

  2. N Djokovic SRB 9,825

  3. S Wawrinka Sui 5,695

  4. m raonic can 4,930

  5. K Nishikori JPN 4,625

  6. R Nadal ESP 4,295

  7. M Cilic CRO 3,470

  8. D Thiem Aut 3,405

  9. R Federer Sui 3,260

  10. G Monfils FRA 3,145

  ■本周妇女之旅

  卫冕冠军捷克共和国在以3比2击败西班牙之后,进入了美联储杯的半决赛,这要归功于卡罗琳娜·普利斯科娃(Karolina Pliskova)和巴堡·斯特里科娃(Barbora Strycova)在反向单打中的背靠背获胜。普里斯科娃以6-2、6-2击败了Garbine Muguruza,而Strycova击败了Lara Arruabarrena 6-4,7-5。捷克人接下来将与以3-0击败德国的美国见面。在另一个半决赛中,瑞士,由于Timea Bacsinszky的英雄制,瑞士队以4-1的优势赢得了法国的冠军,白俄罗斯将与白俄罗斯见面,白俄罗斯在明斯克以4-1击败了荷兰,赢得了最后三个橡胶。

  ■WTA排名

  位置球员国家积分

  1.美国威廉姆斯美国7,780

  2. kerber ger 7,115

  3. k pliskova cze 5,270

  4. S Halep Rou 5,172

  5. D Cibulkova SVK 5,070

  6. Radwanska Pol 4,915

  7. G Muguruza ESP 4,720

  8. S Kuznetsova Rus 3,915

  9. M Keys USA 3,897

  10. J Konta GBR 3,705

  ■预览

  ATP鹿特丹开放

  地点:荷兰鹿特丹

  地点:阿哈伊鹿特丹

  时间:2月13日至2月19日

  奖金:1,724,930欧元(670万迪拉姆)

  表面:硬/室内

  卫冕冠军:马丁·克里赞

  ■wta卡塔尔开放

  地点:多哈,卡塔尔

  地点:Khalifa国际网球和壁球综合体

  时间:2月13日至2月18日

  奖金:710,900美元(260万迪拉姆)

  表面:硬/室外

  卫冕冠军:卡拉·苏亚雷斯·纳瓦罗(Carla Suarez Navarro)

  在Twitter @natsportuae上关注我们

  像我们在Facebook上的Facebook.com/thenationalsport一样