体育部长说,加拿大曲棍球缺乏透明度,需要新的领导

体育部长说,加拿大曲棍球缺乏透明度,需要新的领导
  体育部长Pascale St-Onge再次呼吁在针对陷入困境的体育机构的新指控之后,加拿大曲棍球的领导层改变。

  
根据报纸获得的文件,《环球与邮报》周一报道说,加拿大曲棍球加拿大将球员的注册费带到了第二个基金,“包括但不限于性虐待”。

  该消息是在7月的启示之后,其中另一家被称为国家股票基金的基金被用来解决性行为不端索赔。

  “我认为这完全缺乏透明度,” St-Onge周一在议会山上告诉记者。

  “它的另一件事是,性暴力已被视为加拿大曲棍球的保险问题,而不是需要解决问题根源的系统性问题。”

  七月透露,自1989年以来,加拿大曲棍球加拿大已经支付了与性侵犯和性虐待索赔有关的九项定居点的760万美元。

  圣奥格说,周一的新闻还显示了该组织顶部需要辞职的新闻。

  她说:“从现在开始,加拿大曲棍球应该发生的任何事情都应该随着新的领导而发生。” “我看不到他们如何重建信任,让过去几十年来相同的人做得不够。”

  TSN在5月报道说,加拿大曲棍球已经向一名妇女支付了一项未公开的和解协议,该女性声称她受到八名球员的性侵犯,其中包括加拿大2018年世界青年队的成员。

  申诉人一直在寻求355万美元的赔偿金。这些指控尚未在法庭上进行测试。

  St-Onge下令对加拿大曲棍球进行法医审计,以确保不将公共资金用作和解的一部分。

  还在调查涉嫌涉及该国2003年世界青年团队成员的性侵犯。

  圣onge和总理贾斯汀·特鲁多(Justin Trudeau)是呼吁加拿大曲棍球高管下台的人。

  董事会主席Michael Brind’Amour是迄今唯一辞职的高管。他于8月6日辞职,即任期的几个月,即将在11月底到期。他被安德里亚·斯金纳(Andrea Skinner)临时替换。

  Brind’Amour和Skinner都将于周二在联邦政府委员会面前出现,涉及体育机构如何处理性侵犯指控。

  新民主党议员彼得·朱利安(Peter Julian)表示,曲棍球的父母和整个加拿大公众会在讲话时寻找透明的高管。

  他说:“加拿大曲棍球在整个夏季都失去了巨大的信誉,明天的董事会主席实际上会真正地,完全,透明地回答问题,还有待观察。”

  “但是我认为,这是加拿大曲棍球唯一可以与加拿大人开放和透明的选择。在过去的几个月中,他们惨败。”

  朱利安(Julian)认为,联邦政府可以做更多的事情来创造曲棍球国家理事机构的变化。他说,他恢复了他的要求,即圣on命令对加拿大曲棍球及其财务状况进行审核。

  他说:“我们一直在说联邦政府需要承担国家体育组织的责任。” “他们的方法非常缺乏,现在是时候改变了。”

  St-Onge周一表示,联邦政府正在使用许多工具来推动体育机构的变革,并将继续研究其行动的不同方式。

  她说:“加拿大曲棍球首先属于其成员。” “也是父母发送注册费,有权从内部改变组织,这也是加拿大曲棍球成员也需要要求这一变化。”

  - 带有来自多伦多的阿卜杜勒汉德·易卜拉欣的文件。