AC Milan vs. Inter Milanʱ䣬ƵϪSan Siro DerbyĶע

AC Milan vs. Inter Milanʱ䣬ƵϪSan Siro Derby
Stefano PioliACAC Milan2022/23˶ȡ˲ܵĿˣΪϣδڷھء

ݡSimone Inzaghiָ2021/22ĹھսУоֹInter MilanĿDZͬ

˫ϣڱĩڵƣRomelu LukakuĴ»ع顣

ƤPioliACAC MilanInter Milanл4֣û2016ӮǵױΪҳ

ࣺ˭Ӯ2022/23ھͶעʣڻערԤ

ACʥޣSan Siroˡ17:00ʼ 93

Ӣ

ô
Ĵ

93
93
93
̫94
ʱ
17:00 BST
12:00 ET
12:00 ET
02:00 AET

?
Ӣ

ô
Ĵ
Ƶ
BT Sport 1


Bein Sports Connect

BT Sport Player/App

+
fubotv
Bein Sports Connect
Ӣ鲼BT˶͵ƽ̨

ѡƥCBS磨Ӣ+Ͻеת

ôÿһϷֱֳͨFubotvרŰ衣

ĴǣĴǵԿʽBein Sports Connect

ƤPioliⳡǰĹͷʹ׵¡³棨RadeKruni?𱴿ˣAnte Rebic˶ų

ǣŷæıϣAlexis Saelemaekersһת׷XISimonKj?rܻתص档

AC MilanԤݣ4-2-3-1MaignanGK – HernandezTomoriKj?rCalabria – Calabria – TonaliBennacer – LeaoDe Ketelaere

ڱʱʶ£Lazio3-1׻ܱб֮Inzaghiû¬⣨Lukaku

ԤƲ˹ǵʿEdind?ekoHakan?alhano?luRobin Gosensƶص׷XIȡ

Ԥݣ3-5-2HandanovicGK – Bastonide VrijSkriniar – GosensGosensCalhanogluGaliardiniBarellaBarellaBarellaDumfriesDzekoMartinezMartinez

ࣺ˹ŵɶࣨCristiano RonaldoתźҥԣDz˹ſǩԼ

±ȣMilanese Derby׵Ĺؼ̶װãAC MilanInter MilanñڴţȨ

ACȷʵϸӮùھ;ȷʵʹǵľֱøã֮ijͻͨխսĩܻʥޣSan Siroơ

Ӣ

Sky Bet

DraftKings
ô

˶
AC Milan Win
8/5
+150
2.54

12/5
+225
3.30
ʹھ
13/8
+165
2.58
2.5Ŀ
8/11
-130
1.73
ӵ÷
8/5
-180
1.55